Следить за новостями:

RSS

1 октября 2020 г.

Информация  об итогах заседания рабочей группы Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Свердловской области по рассмотрению отдельных вопросов профилактики коррупции в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области, 1 октября 2020 года

 

1 октября 2020 года проведено заседание рабочей группы Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Свердловской области по рассмотрению отдельных вопросов профилактики коррупции в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области (далее – рабочая группа), действующей в соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 09.10.2015 № 449-УГ.

На заседании рабочей группы рассмотрены:

1. Материалы проверок достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении 31 лица, замещающего муниципальные должности в Свердловской области.

Признано, что сведения, представленные лицами, замещающими муниципальные должности в Свердловской области, являются недостоверными и (или) неполными.

2. Сообщения о возникновении личной заинтересованности при осуществлении полномочий, которая приводит или может привести к конфликту интересов, 4 лиц, замещающих муниципальные должности в Свердловской области.

Признано, что в одном случае при осуществлении полномочий лицом, замещающим муниципальную должность в Свердловской области, конфликт интересов отсутствует, по 3 вопросам признано, что у должностных лиц при осуществлении полномочий личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов, им согласованы либо рекомендованы меры
по предотвращению или урегулированию конфликта.

3. Материалы о несоблюдении 2 лицами, замещающими муниципальные должности в Свердловской области, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов.

Установлено, что в рассматриваемых случаях допущено несоблюдение требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов.

4. Материалы о несоблюдении 2 лицами, замещающими муниципальные должности, запретов и ограничений, установленных в целях противодействия коррупции.

Установлено, что в рассматриваемых случаях допущено несоблюдение запретов, установленных антикоррупционным законодательством.

5. Заявление лица, замещающего муниципальную должность в Свердловской области, о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги.

 

Признано, что причина непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера является объективной и уважительной.


Губернатор Свердловской области
Сайт Губернатора Свердловской области
Правительство Свердловской области
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Департамент противодействия коррупции и контроля Свердловской области
Официальный сайт Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области
 
 
Закрыть слой Закрыть

Карта органов государственной власти