Следить за новостями:

RSS

10 сентября 2020 г.

Информация об итогах заседания рабочей группы Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Свердловской области по рассмотрению вопросов, касающихся соблюдения требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности Свердловской области, и урегулирования конфликта интересов 10 сентября 2020 года

10 сентября 2020 года проведено заседание рабочей группы Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Свердловской области по рассмотрению вопросов, касающихся соблюдения требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности Свердловской области, и урегулирования конфликта интересов (далее – рабочая группа), действующей в соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 09.10.2015 № 449-УГ.

На заседании рабочей группы рассмотрены:

– материалы проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Признано, что сведения являются недостоверными и неполными.

– сообщение о возникновении личной заинтересованности при осуществлении полномочий, которая приводит или может привести к конфликту интересов. Признано, что при осуществлении полномочий личная заинтересованность может привести к конфликту интересов, рекомендованы меры по предотвращению или урегулированию конфликта. 


Губернатор Свердловской области
Сайт Губернатора Свердловской области
Правительство Свердловской области
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Департамент противодействия коррупции и контроля Свердловской области
Официальный сайт Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области
 
 
Закрыть слой Закрыть

Карта органов государственной власти