Следить за новостями:

RSS

17 декабря 2020

Систематизация НПА: Губернатором подписан указ, объединивший в себе 5 правовых актов


17.12.2020

15.12.2020 принят указ Губернатора Свердловской области № 700-УГ, который определяет вопросы организации представления и приема сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. 

Указ распространяет свое действие на лиц, которые замещают государственные и муниципальные должности, госслужащих региона, руководителей областных госучреждений, глав местных администраций и тех, кто претендует на указанные должности.

Правовой акт принят в рамках начатой в этом году систематизации правовых актов Губернатора Свердловской области в сфере противодействия коррупции. В результате проведенной работы устранены дефекты в правовом регулировании антикоррупционных отношений и оптимизирован порядок представления соответствующих сведений.

С текстом указа Губернатора Свердловской области можно ознакомится на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru/media/pravo/700-%D0%A3%D0%93_pjxfNuL.pdf), а также на сайте Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области перейдя по ссылке: anticorruption.midural.ru/article/show/id/1179 .

Назад к спискуНазад к списку

 

Губернатор Свердловской области
Сайт Губернатора Свердловской области
Правительство Свердловской области
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Департамент противодействия коррупции и контроля Свердловской области
Официальный сайт Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области
 
 
Закрыть слой Закрыть

Карта органов государственной власти